Tolle Knoblauchspaghetti
Die Knoblauchspaghetti haben es mir wirklich angetan: Hausgemachte Pasta und Olivenöl. Endlich mal keine unsägliche Sahnesauce, wie es so oft in Deutschland bei Pasta üblich ist.

95 km Anreise, die sich jedes Mal lohnen ....
Enza, Deine schwarzen Tortellini und das feine Sößchen haben es mir angetan ,,, und die Knoblauchspaghetti und der Salatteller ...
Mit der Aussicht auf diesen Genuss lassen sich alle Staus und Behinderungen zwischen Karlsruhe und Lahr gleich viel besser ertragen.
Bis zm nächsten Mal - hoffentlich bald

bestes restaurant
das essen von trattoria da enza ist sehr gut .

Sie wollen Lob oder Kritik äußern? Schicken Sie uns eine e-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Ich liebe ihren Fischteller...
Enza freut sich, wenn ihre Gäste ein bißchen Brot verlangen, um die letzten Tröpfchen Soße aus dem Teller zu putzen..

Etwas Außergewöhnliches...

Als Sängerin reise ich in der ganzen Welt umher. Dabei esse ich auch in den allerbesten Restaurants, da ich Qualität über alles schätze. Schon bei meinem ersten Besuch war ich tief beeindruckt vom herzlichen Empfang, dem noblen Interieur und vor allem von der sympathischen und sehr charmanten Chefin. Die Spaghetti sind weltspitze! Das Tiramisu... ein Traum! Muss man absolut probieren. Guten Appetit

Sauber, gemütlich, nettes Personal, spitzen Karte und total lecker. Haben uns wie in Italien gefühlt. Wirklich zu empfehlen. Also wir werden dort jetzt öfter hingehen

Essen ist sehr zu empfehlen

DER Geheimtipp schlecht hin!

Joomla Template by Joomla51.com